Sosialisasi Program Pertukaran Pelajar di SMA LTI IGM

Program ini bermanfaat untuk integrasi dalam kurikulum (dihitung dalam rapor), belajar di College no 6 terbaik di UK, biaya termasuk biaya hidup.  Untuk kelas IPA, Biologi, Fisika, Kimia, Matematika, English, dan akademik Skill (Sastra) integritas. Untuk kelas IPS, Ekonomi dan Law, Bisnis, Finance, English, Math, dan Akademik Skill. Sistem penilaian KKM 75%.

Kegiatan ini merupakan sebuah kesempatan emas bagi siswa SMA LTI IGM  untuk mempersiapkan diri lebih matang, mengembangkan segala jenis kemampuan, tidak hanya kemampuan akademis tetapi juga soft skills. Sebagai langkah awal siswa berlomba dengan mengikuti kegiatan pertukaran pelajar dalam waktu singkat (short course study).

Kepala Sekolah SMA LTI IGM, H. Hadiwijaya, S.Pd. sangat mengapresiasi kedatangan tamu dari City College Plymouth United Kingdom, hal ini menunjukkan SMA  LTI IGM telah dikenal  di bidang pendidikan. “Semoga kegiatan  ini menginspirasi siswa SMA LTI IGM,  untuk terus melanjutkan studinya hingga ke level Internasional,  pihak sekolah akan mendukung dan selalu menginspirasi setiap siswa untuk maju dan berkembang.