Haryadi, S.Pd., Guru SMA LTI IGM Juara Futsal

Guru SMA LTI IGM Juara Futsal

Olahraga futsal terus berkembang sampai saat ini. Olahraga yang mudah dimainkan kapan saja ini terus menggeliat. Turnamen maupun kompetisi futsal ini terus diadakan  di berbagai daerah di Indonesia.

Selasa, 13 Februari 2018, diselenggarakan Kejuaraan Futsal  Umum Tingkat Kota Palembang, di Lapangan Raja, PTC, Palembang. Kejuaraan ini diikuti oleh 32 peserta yang tergabung dalam 9 tim. Haryadi, S.Pd. guru mata pelajaran  Pendidikan Jasmani, di SMA LTI IGM ikut dalam kejuaraan ini. Pak Guru yang hitam manis ini memang hobi olahraga.

Dalam Kejuaraan Futsal kali ini, Haryadi, S.Pd. bersama timnya berhasil memenangkan juara pertama, dan membawa pulang trofi, piagam, dan uang pembinaan. Ia lega dapat memenangkan kejuaraan futsal ini.  Menurutnya, kejuaraan futsal ini selain menjalin silaturahmi, membuktikan bahwa ia masih bisa berkarya di luar, menunjukan sportivitas,  juga persahabatan. Harapannya dengan kemenangan ini dapat memotivasi siswa SMA LTI IGM, untuk lebih giat berlatih futsal.

Selamat kepada Haryadi, S.Pd.teruslah berlatih agar selalu sukses.