Pelaksanaan Ujian Nasional di SMA LTI IGM

СНПЧ А7 Нижний Новгород, обзоры принтеров и МФУ

unbk

Senin, 9 April 2018 pelaksanaan Ujian Nasional di SMA LTI IGM berjalan dengan tertib dan lancar. Ujian Nasional hari pertama ini menguji mata pelajaran Bahasa Indonesia. Ariq Atthalah siswa kelas XII IPA 1 optimis siswa kelas XII tahun ini akan lulus 100%, seperti pencapaian tahun lalu. Sebab, persiapan menjelang UN, siswa kelas XII menjalalani try out, pendalaman materi, dan doa bersama. Waktu belajar pun ditambah rata- rata satu jam untuk mata pelajaran yang diujikan dalam UN kali ini.

Kepala SMA LTI IGM, H. Hadiwijaya, S.Pd. mengungkapkan UN berlangsung lancar, siswa kelas XII terlihat lebih tenang mengerjakan soal-soal yang diujikan. Sekolah menyiapkan susu untuk siswa kelas XII, tujuannya agar stamina siswa terjaga dan tetap semangat sampai hari terakhir ujian nasional. Selamat mengikuti ujian nasional, semoga kalian lulus.

SMA LTI IGM: “Quality and Behaviour Are Our Concern”