Loop Telkomsel di SMA LTI IGM

loop

Rabu, 18 April 2018 di Gedung Serbaguna SMA LTI IGM berlangsung Sosialisasi Loop Telkomsel yang dipandu oleh MC Jojo dari Loop Telkomsel. Acara ini diikuti oleh siswa kelas X dan XI. Telkomsel melalui brandnya ditujukan bagi kawula muda, khususnya segmen remaja usia 12 sampai 19 tahun yaitu Loop. Loop Telkomsel merupakan program yang ditujukan untuk mendorong kreativitas anak muda Indonesia melalui pemanfaatan teknologi secara positif dan produktif.

Acara ini diisi dengan kuis-kuis menarik , Poster Ayat-Ayat Cinta dan Dilan yang sudah ditandatangani para pemain film tersebut, sekaligus penyerahan cenderamata dari Telkomsel. Pada kesempatan ini, Pak Budi dari Telkomsel, menjelaskan tentang fungsi dan manfaat penggunaan internet. Internet bukan hanya untuk bersenang-senang di medsos, games, dan lain-lain, tetapi juga dimanfaatkan sebagai pekerjaan yang bisa menghasilkan uang. Acara Loop Telkomsel ini sangat asyik dan menyenangkan karena memberikan ide yang bisa dijadikan peluang bisnis buat nambah uang jajan, ungkap Ahmad Naufal Dzaky, siswa kelas XI IPA 3.