Ruslan Sang Juara Sepak Bola dari SMA LTI IGM

Ruslan  Sang Juara

Kamis, 26 April 2018, di lapangan Sepak Bola Kamboja, Palembang, berlangsung pertandingan Sepak Bola pada POPCAM 2018. Pertandingan ini memperebutkan Piala Walikota Palembang. Ruslan, siswa kelas XI IPA2, SMA LTI IGM mewakili SMA LTI IGM untuk kecamatan Sukarame Palembang.

Dalam pertandingan babak final ini, Sukarame FC melawan Plaju FC. Sukarame FC berhasil memenangkan pertandingan dan meraih juara 2. Sukarame FC mendapatkan hadiah Medali Perak, Piala, dan Uang Pembinaan. Tampak ekspresi bahagia terpancar di wajah Ruslan, saat menerima Medali Perak, Piala, dan Uang Pembinaan tersebut. Untuk teman-teman dan adik-adik SMA LTI IGM, supaya lebih giat dan serius mengikuti Ekskul, agar kalian memiliki kualitas dan prestasi sehingga dapat bersaing dengan sekolah lain, ungkap Ruslan, usai pertandingan tersebut.

Selamat ya Ruslan, teruslah ukir prestasi untuk masa depan. SMA LTI IGM: Quality and Behaviour Are Our Concern”