Kamis Sehat Penuh Kemenangan dan Hadiah

senam

Di lapangan SMA LTI IGM, berlangsung Senam (SKJ) bersama  warga SMA LTI IGM. Kegiatan ini bertujuan supaya  warga SMA LTI IGM menjadi sehat dengan  berolah raga, khususnya dengan Senam Kesegaran Jasmani ini.

Meskipun cuaca kurang mendukung (gerimis) namun para siswa dan guru tetap semangat untuk melakukan Senam Kesegaran Jasmani ini. Setelah acara SKJ, dilanjutkan dengan pengumuman kelas terbersih dan terkotor, pemenang O2SN Tingkat Kota Palembang, pemenang Lomba Hari Kartini, pembagian hadiah, dan foto bersama.

Kelas terbersih diraih kelas XI IPA 2 dan XI IPA 3, Kelas terkotor X IPS 1. Pemenang O2SN Tingkat Kota Palembang, Ruslan, meraih Medali emas dari cabang olahraga Lompat Jauh, Okta Purnama Sari, meraih Medali Perunggu, cabang Olahraga Pencak Silat. Pemenang Lomba Menyanyi Solo, Juara 1, Putri Maryati kelas XI IPS 2, juara 2, Bima  Pradiga kelas X IPS 1, dan juara tiga Ricky Fazero kelas X IPA 3. Pemenang Lomba Ranking I, Riski Hidayat kelas X IPA3, pemenang Lomba Tebak Kata kelas X IPA2, dan pemenang Putra dan Putri Kartini, M. Robbi Muharram XI IPA 4, dan Berlika Syarla Martiza kelas X IPS 1. Selamat kepada sang juara, teruslah berprestasi membanggakan SMA LTI IGM. SMA LTI IGM: Quality and Behaviour Are Our Concern”