LOMBA SISWA CERDAS 2016

СНПЧ А7 Нижний Новгород, обзоры принтеров и МФУ

LSC COMES BACK!

BackDrop LSC 2016

Agenda tahunan akbar kembali digelar oleh PG, TK, SD plus, SMP, dan SMA LTI IGM yang dinaungi oleh Yayasan Indo Global Mandiri Palembang. Tema yang diusung pada agenda tahun ini adalah LOMBA SISWA CERDAS.  Acara-acara yang diselenggarakan Jl. Kol. H. Burlian km 9,5 Palembang.  Agenda tersebut diikuti oleh ratusan siswa SD dan SMP dari berbagai sekolah se kota Palembang.

DSC 2522

Adapun kompetisi yang diselenggrakan untuk tingkat PG-TK-  yaitu lomba mewarnai, modern dance, hafalan surat-surat pendek,  Tingkat  SD; Bahasa Inggris, Puisi, Dai/Daiyah,  Baca Qur’an dan Senam Pramuka,   Tingkat SMP-SMA Yaitu  Speech Contest, Muratal Qur’an, Desain Poster dan Futsal (sudah berlangsung play off dari tanggal 28 Januari 2016).  Tercatat s/d sekarang yang sudah bergabung untuk mengikuti kompetisi ini, + 100 sekolah dari berbagai jenjang pendidikan PG-TK-SD-SMP/MTS/-SMA/Aliyah/SMK  dari berbagai sekolah  negeri dan swasta yang tersebar dikota Palembang.  Kegiatan ini tentu tidak hanya menghasilkan anak-anak yang berprestasi diberbagai cabang kompetisi tapi juga menumbuhan semangat untuk terus tetap belajar menggali Ilmu yang sekarang sedang ditempuh guna menggapai cita-cita,  dan juga diharapkan kegiatan ini sebagai ajang silaturahim mempererat hubungan kembali sekolah IGM (PG-TK-SD-SMP-SMA LTI) Terakreditasi A, dengan berbagai sekolah yang ada dikota Palembang khususnya dan Sumatera Selatan umumnya,  So Guys sekota palembang, sempatkan ikut gabung hari ini di sekolah Burlian IGM KM 10 Palembang en   terus monitor kegiatan  sekolah igm  sekolah Favorit en Terunggul  di kota palembang   dan jangan lupa add media sosial  SMA LTI IGM berikut ini:

IG: SMALTIIGMPALEMBANG

Twitter: @smaltiigmpalembang